Crêpes Fourrées à la Poire & Caramel au Beurre Salé {Chandeleur 2019}
La Chandeleur approche ! Cette année je vous propose une crêpe fourrée à la poire & caramel au beurre salé, un mariage gourmand que j'adore faire en ce moment ! Côté présentation, j'ai ré-utilisé les jolis pots en verre Marie Morin en y disposant d'abord la crêpe puis en garnissant de fruits. Une façon originale de déguster ses crêpes !
Recette pour 4 personnes
Préparation : 15min
Ingrédients :
- 4 crêpes (la recette ici)
- 4 poires
- 25g de beurre demi-sel
- coulis de caramel au beurre salé
Préparation :
1) Dans une poêle chaude, faire fondre le beurre. Éplucher et couper les poires en petits cubes et les verser dans la poêle. Laisser cuire pendant 10min en remuant de temps en temps. Réserver.
2) Placer une crêpe dans un petit pot en verre. Découper l'excédent qui dépasse. Déposer les cubes de poire et verser du coulis de caramel au beurre salé.
Bonne dégustation !
Chocociframboise