Brownie Marbré Chocolat & Potiron
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L'automne est arrivé, et la saison des courges, potiron et butternut aussi ! Une fois n'est pas coutume, j'adore utiliser ce légume dans des recettes sucrées. Le mariage du potiron avec le chocolat et la cannelle reste une valeur sûre ! Vous m'en direz des nouvelles ! :P
Préparation : 15min
Cuisson : 20min à 180°C
Ingrédients :
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Garniture potiron : - 125g de purée de potiron - 1 yaourt nature (125g) - 2 cuillères à soupe de fécule de maïs - 1 cuillère à soupe de cannelle
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Brownie : - 125g de beurre demi-sel - 130g de sucre roux - 150g de chocolat noir corsé - 3 oeufs - 80g de farine |
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Préparation :
1) Préchauffer le four à 180C°.
2) Faire fondre le beurre avec le chocolat au micro-ondes. Réserver. Fouetter le sucre avec l’œuf jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Incorporer le chocolat fondu avec le beurre. Ajouter la farine et bien mélanger.
3) Verser la pâte dans le moule.
4) Préparer la garniture au potiron en mélangeant tous les ingrédients : la purée de potiron, le yaourt, la fécule de maïs et la cannelle.
5) Répartir la préparation de façon aléatoire sur la pâte au chocolat. A l'aide d'un couteau, réaliser des vagues. Enfourner pour 20min de cuisson. A la sortie du four, laisser refroidir avant de démouler.
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Bonne dégustation !
Chocociframboise