Petits Sablés au Chocolat au Lait & Abricot
Ces petits sablés au beurre salé sont recouverts d'un savoureux chocolat au lait Newtree parfumé à l'abricot. Ajouté en fin de cuisson, les carrés de chocolat gardent leur délicieux arôme d'abricot ! A déguster dès la sortie du four pour un chocolat fondant ou un peu plus tard pour une gourmandise croquante ! Idéal pour le goûter ce petit sablé se conserve très bien pendant une bonne semaine !
Recette pour environ 30 biscuits
Préparation : 15min
Cuisson : 10min à 180°C
Ingrédients :
- 120g de sucre roux
- 1 sachet de sucre vanillé
- 100g de beurre demi-sel mou
- 1 oeuf
- 250g de farine + un peu pour le plan de travail
- 30 carrés de chocolat lait à l'abricot Newtree
Préparation :
1) Dans un saladier, fouetter le sucre avec le beurre mou puis ajouter l'oeuf. Lorsque la pâte est homogène, verser la farine petit à petit. Mélanger avec les doigts pour former une boule de pâte. Filmer et mettre au congélateur pendant 10min.
2) Préchauffer le four à 180°C.
3) Fariner le plan de travail. Etaler la pâte au rouleau sur 0.5cm d'épaisseur. Découper des rectangles de pâte légèrement plus grand que la taille d'un carré de chocolat Newtree. Déposer les rectangles sur une plaque de cuisson et enfourner pendant 9min. Sortir les sablés et y déposer un carré de chocolat puis remettre au four pendant une petite minute.
Ces petits sablés se conservent très bien dans une boîte hermétique au réfrigérateur pendant une bonne semaine !
Bonne dégustation !
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