Cookies Cup Cœur Coulant à la Pâte à Tartiner

Publié le par Chocociframboise

Vous l'aurez remarqué, j'ai une passion pour les cookies : c'est ultra gourmand et ça se décline à l'infini. Aujourd'hui je vous propose une recette de cookies en ramequin, simple et efficace ! Pour plus de gourmandise, j'y ai inséré une cuillère de pâte à tartiner au centre. A déguster encore tiède pour savourer le cœur coulant.... Mmmhhh, un délice !

Pour 5 ramequins

Préparation : 15min

Cuisson : 15min à 170°C

Ingrédients : 

- 1 oeuf

- 70g de sucre roux

- 120g de farine

- 110g de beurre demi-sel mou

- 170g de chocolat en morceaux

- 1 cuillère à café de levure chimique

- 5 cuillères de pâte à tartiner

Préparation : 

1) Préchauffer le four à 170°C.

2) Battre le beurre mou avec le sucre. Ajouter l'oeuf et bien mélanger. Incorporer la farine et la levure. Verser les morceaux de chocolat et mélanger.

3) Remplir la moitié des ramequins de pâte à cookie. Déposer une cuillère à café de pâte à tartiner et recouvrir avec le reste de pâte à cookie.

4) Enfourner pour 15min. A la sortie du four laisser tiédir avant de plonger la cuillère et de déguster ! 

Bonne dégustation !

Chocociframboise

Publié dans Cookies & Biscuits

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

L
Comme c'est gourmand !
Répondre