Brioche Perdue Fourrée à la Pâte à Tartiner
Voici une recette ultra gourmande facile à faire pour un goûter réussi : la brioche perdue fourrée à la pâte à tartiner ! Pour ce faire, j'ai utilisé la brioche tressée au sucre La Fournée Dorée* présente dans la dernière Degusta Box.
Et si vous souhaitez réaliser d'autres recettes de originales de pain perdu, vous en trouverez une petite sélection par ici ;)
Recette pour 5 sandwichs de pain perdu
Préparation : 10min
Cuisson : 2min par sandwich
Ingrédients :
- 1 brioche tressée au sucre
- 20cl de lait
- 2 œufs
- pâte à tartiner
Préparation :
1) Découper 10 tranches de brioche. Aplatir la mie au centre des tranches de façon à faire un petit trou. Garnir le centre de pâte à tartiner. Recouvrir avec une tranche et appuyer sur les contours pour bien souder la brioche.
2) Dans une assiette creuse, fouetter rapidement les œufs et le lait.
3) Dans une poêle chaude, déposer une noix de beurre. Tremper les sandwichs de brioche dans le mélange œufs/lait puis déposer sur la poêle chaude. Laisser dorer 1min de chaque côté environ. Servir chaud !
Bonne dégustation !
Chocociframboise