Mendiants aux 2 chocolats, citron et framboise
Préparation: 10min
Cuisson: sans
Ingrédients:
- 100g de chocolat blanc à pâtisser
- 100g de chocolat noir à pâtisser
- 15g de pépites d'écorce confite de citron
- 15g de pépite de framboises (Nature Addicts : http://chocociframboise.over-blog.com/ext/http://www.na-natureaddicts.fr/#/home)
- 2 cuillères à soupe d'eau
Recette:
1) Faire fondre le chocolat blanc cassé en morceaux avec une cuillère à soupe d'eau dans une casserole au bain-marie.
2) Sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé, faire à l'aide d'une cuillère, des petits tas ronds de chocolat blanc de 4 cm de diamètre environ.
3) Déposer des pépites de framboises sur le dessus.
4) Faire fondre le chocolat noir cassé en morceaux avec une cuillère à soupe d'eau dans une casserole au bain-marie.
5) Sur la plaque de cuisson, faire à l'aide d'une cuillère des petits tas ronds de chocolat noir de 4 cm de diamètre environ. Déposer des pépites d'écorce de citron sur le dessus.
6) Laisser refroidir dans un endroit frais (surtout ne pas mettre au réfrigérateur car le chocolat perdrait du goût) pendant environ 3h : ainsi le chocolat se durcit afin de les décoller plus facilement!
Bonne dégustation!
Chocociframboise