Tarte à la crème de pruneaux et à la compote de pommes

Publié le par Chocociframboise


Tarte à la crème de pruneaux et à la compote de-copie-1

Recette pour 6 à 8 personnes


Moule: moule à tarte pour 6 à 8 personnes

Préparation: 10min

Cuisson: 15 à 18 min th7/8 220°C


Ingrédients:

- une pâte brisée ( voir la Recette de la Pâte brisée )

- 250g de crème de pruneaux

- 250g de compote de pommes


Recette:


1)
Préchauffer le four th7/8 220°C. Placer la pâte brisée dans un moule à tarte (il n'est pas nécessaire de mettre du papier sulfurisée).

2)
Dans un saladier, mélanger la crème de pruneaux et la compote de pommes pour obtenir une couleur homogène. Puis étaler la préparation sur la tarte.

3) Mettre au four pendant 15 à 18 min. 

Bonne dégustation!

Chocociframboise 

Publié dans Gâteaux & Tartes

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

Poucinette 01/04/2010 10:40



Je suis fan des deux !!! je vote pour ton blog !!!