Crumble aux framboises
Recette pour 6 personnes
Plat à gratin ou à tarte
Préparation: 15min
Cuisson: 35 à 40min th6/200°C
Ingrédients:
- 200g de farine
- 80g de beurre fondu
- 80g de sucre roux
- 60g de poudre d'amandes
- 450g de framboises fraîches ou surgelées
- 60g de chocolat blanc à pâtisser coupé en petits morceaux
Recette:
1) Dans un saladier mélanger la farine, le beurre fondu, le sucre roux, et la poudre d'amandes jusqu'à obtenir une pâte qui s'effrite en petits morceaux.
2) Préchauffer le four th6/200°C.
3) Dans un plat à gratin ou à tarte, déposer dans le fond les framboises. Par-dessus, ajouter le chocolat blanc coupé en petits morceaux. Recouvrir le tout avec les "miettes" de pâte et égaliser la surface.
4) Mettre au four pendant pendant 35 à 40min jusqu'à ce que la croûte soit légèrement dorée. Servir tiède.
Chocociframboise