Crumble aux framboises

Publié le par Chocociframboise

Crumble aux framboises

 

Recette pour 6 personnes

 

Plat à gratin ou à tarte

Préparation: 15min

Cuisson: 35 à 40min th6/200°C


Ingrédients:

- 200g de farine

- 80g de beurre fondu

- 80g de sucre roux

- 60g de poudre d'amandes

- 450g de framboises fraîches ou surgelées

- 60g de chocolat blanc à pâtisser coupé en petits morceaux


Recette:

1) Dans un saladier mélanger la farine, le beurre fondu, le sucre roux, et la poudre d'amandes jusqu'à obtenir une pâte qui s'effrite en petits morceaux.

2) Préchauffer le four th6/200°C.

3) Dans un plat à gratin ou à tarte, déposer dans le fond les framboises. Par-dessus, ajouter le chocolat blanc coupé en petits morceaux. Recouvrir le tout avec les "miettes" de pâte et égaliser la surface.

4)
Mettre au four pendant pendant 35 à 40min jusqu'à ce que la croûte soit légèrement dorée. Servir tiède.

crumble aux framboises 1


Chocociframboise

Publié dans Gâteaux & Tartes

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N


Déjà gouté, je suis sûre qu'elle doit être succulente. a faire dès que j'aurai les fruits dans le jardin.



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C


Merci pour ces commentaires encourageants!


Chocociframboise



H


hum je suis fana de framboises et encore plus en ce moment! Alors en version crumble, c'est terriblement gourmand!



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M


J'adore les crumbles ! ! ! ! ! ! ! ! Un plat trés anglais ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! !



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M


Délicieuse recette!



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B


Ah le crumble... J'adore. Votre recette est très sympa



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C


Bonjour,


Nous faisons un tour de France des blogueurs région par région.


Nous aimerions que votre blog apparaisse sur ces portraits de régions.


Pouvez vous nous contacter en précisant votre région.


En vous remerciant par avance.



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C


Encore une belle recette sucrée



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K

mmh ça donne envie je vais tester ça!


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M

MMMmhhhhh *.*  j'ai hâte d'essayer   

Vivement les prochaines recettes !!!!!


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