Beignets Fourrés à la Confiture Façon Pain Perdu
/image%2F1488434%2F20250126%2Fob_0d0f04_img-4442.jpg)
Pour cette 1ère recette de l'année, je vous propose aujourd'hui de quoi réaliser un gouter simple, rapide et gourmand : des beignets fourrés à la confiture façon pain perdu. Pour cette recette j'ai utilisé le pain de mie gourmand extra moelleux de La Fournée Dorée présent dans la dernière Degusta Box *. Un délice !
*collaboration commerciale - produit offert
Recette pour 6 beignets de pain perdu
Préparation : 10min
Cuisson : 2 min
Ingrédients :
- 12 tranches de pain de mie gourmand La Fournée Dorée
- confiture de fruits rouges
- 10cl de lait
- 1 œuf
- sucre glace
/image%2F1488434%2F20250126%2Fob_338642_img-4364.jpg)
Préparation :
1) A l'aide d'un rouleau à pâtisserie, aplatir les tranches de pain. Découper des ronds dans chaque tranche à l'aide d'un emporte-pièce ou d'un verre.
2) Déposer une cuillère de confiture au centre du rond et recouvrir avec un 2ème rond de pain de mie. Souder les bords à l'aide d'une fourchette.
3) Dans une assiette creuse, fouetter l'oeuf avec le lait. Tremper chaque beignet dans le mélange puis les cuire dans une poêle bien chaude avec un peu de beurre. Cuire les beignets 1min de chaque côté.
4) Servir chaud, saupoudré de sucre glace !
/image%2F1488434%2F20250126%2Fob_4c47ae_img-4437.jpg)
Bonne dégustation !
Chocociframboise