Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Me Suivre

CHOCOCIFRAMBOISE SUR M6 ! 

 

Rechercher

Réseaux Sociaux

  

>>INSTAGRAM


 

 
 
<iframe width='290' height='388' src='http://iconosquare.com/widget.php?choice=myfeed&username=chocociframboise&show_infos=false&linking=instagram&width=290&height=388&mode=grid&layout_x=2&layout_y=2&padding=10&photo_border=false&background=FFFFFF&text=777777&widget_border=false&radius=5&border-color=DDDDDD&user_id=574841864&time=1436302002138' allowTransparency='true' frameborder='0' scrolling='no' style='border:none; overflow:hidden; width:290px; height:388px;'></iframe>
21 juin 2015 7 21 /06 /juin /2015 16:12

 

 

Vous allez vous dire que j'ai eu une bien drôle d'idée de faire une pâte à tartiner au Twix ! En même temps, ce n'est pas la première fois que me vient l'idée de transfomer des biscuits en pâte à tartiner, souvenez vous de celle aux cookies ! ^^

Les twix et moi c'est un peu une grande histoire d'amour, c'est mon péché mignon ! J'en ai toujours avec moi dans mon sac à main au cas où, pour une petite pause. Et puis quelque fois quand ils restent cachés au fin fond de mon sac, ils se retrouvent légèrement écrasés et c'est de là que m'est venue l'idée d'en faire une pâte à tartiner !

Et oui, pourquoi pas les réduire en miettes et les faire fondre pour pouvoir tartiner du Twix sur des crêpes ou tartines de pain au goûter ? (où bien à déguster à la petite cuillère ! ;P) Alors j'ai tenté l'expérience, un peu bizarre, certes, mais ultra gourmande !

Il suffit de quelques barres de Twix et de la crème liquide pour obtenir une délicieuse pâte à tartiner au chocolat avec une pointe de caramel et légèrement biscuitée (en plus elle est super facile à tartiner même tout juste sortie du réfrigérateur) ! J'adore ! :D

 

Recette pour un verre de pâte à tartiner

Préparation : 10 min

Ingrédients : 

- 100g de crème liquide entière

- 8 barres de Twix

Préparation : 

1) Faire chauffer la crème à feu doux avec les barres de Twix coupées en morceaux. Lorsque le chocolat et le caramel sont bien fondu bien mélanger (il doit rester des morceaux de biscuits). 

2) Passer la préparation au mixeur afin de réduire le biscuit en miettes et avoir une préparation homogène.

3) Verser la préparation dans un pot et laisser refroidir. A conserver au réfrigérateur.

Bonne dégustation ! 

 

Chocociframboise

Rendez-vous sur Hellocoton !

Partager cet article

Repost 0
Published by Chocociframboise - dans Glaces Crèmes & Mousses
commenter cet article

commentaires

gingembre & chocolat 02/11/2016 08:33

recette réalisée, dévorée et publiée hummmmmmmmmm
merci pour ton inspiration nous avons adorés chez nous :)

Chocociframboise 02/11/2016 22:22

Ravie que la recette t'ai plu toi et ta famille ! ;)

LadyMilonguera 16/09/2015 18:41

Si j'y plonge ma cuillère, je suis perdue...

Graine de faim kely 21/06/2015 22:46

Sacrément gourmande comme recette

BoopCook 21/06/2015 19:21

c'est super gourmand, j'adore =P