Chocolat Frappé aux M&M's

Publié le par Chocociframboise

Il est bien rare que je déguste du chocolat au lait froid, mais avec la chaleur de ces derniers jours, je n'avais envie que de ça ! Je me suis donc lancée dans la préparation d'un chocolat frappé surmonté de chantilly et de brisures de M&M's pour plus de gourmandise ! Un délice ! 

Recette pour 1 jar

Préparation : 5min

Ingrédients : 

- 400 ml de lait

- 3 cuillères à soupe de cacao en poudre type Poulain

- 4 glaçons

- chantilly 

- m&m's

1) Mettre dans un blender le lait, le cacao en poudre et les glaçons. Mixer le tout. Verser dans 1 jar. Finir la décoration par de la chantilly et des éclats de m&m's pour plus de gourmandise !

Bonne dégustation ! 

Chocociframboise

 

Publié dans Boissons

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

LadyMilonguera 27/08/2018 17:42

Gourmand ce chocolat frappé !