Chocolat Chaud à la Truffe Framboise
Ça y est, on s'approche tout doucement de Noël, alors pour se mettre dans l'ambiance, je vous propose un délicieux chocolat chaud ! :)
Pour le réaliser, j'ai utilisé les truffes à la poudre de framboise présentes dans le calendrier* de l'Avent de la Degusta Box. Je vous l'ai présenté sur Instagram ici, il est énooorme (60x90cm) ! Il contient 24 délicieuses surprises (salées et sucrées, il y en a pour tous les goûts !). Je vous dévoile ici quelques unes, pour le reste, je ne vous en dit pas plus, surprise... :D
Recette pour 1 personne
Préparation : 5min
Ingrédients :
- 25cl de lait
- 3 truffes Truffettes de France à la poudre de framboise
- 1 cuillère à café de chocolat en poudre (32% de cacao)
- chantilly
Préparation :
1) Dans une petite casserole, faire chauffer le lait avec les truffes et le chocolat en poudre. Mélanger à l'aide d'un fouet afin d'obtenir un chocolat chaud homogène.
2) Verser le chocolat chaud dans une tasse et recouvrir de chantilly.
Bonne dégustation !
Chocociframboise
*produit offert dans le cadre d'une collaboration