Tartelettes à la mousse de chocolat
Tartelettes à la mousse de chocolat
Recette pour 6 tartelettes
Moules: moules à tartelettes
Préparation: 15min
Cuisson: 12 à 15min th7/8 220°C
- une pâte brisée pour 6 personnes Recette de la pâte brisée
- 75g de chocolat au lait
- 1 cuillerée à soupe d'eau
- 2 oeufs ( blanc et jaunes séparés )
Recette:
1) Préchauffer le four th7/8 220°C. Placer la pâte brisée dans chaque moule ( il n'est pas nécessaire de mettre du papier sulfurisé ). Piquer le fond de chaque tartelette avec une fourchette. Mettre au four pendant 12 à 15 min.
2) Faire fondre le chocolat avec l'eau au bain-marie ou au micro-onde 1min à 500W. Hors du feu, ajouter les jaunes d'oeufs et mélanger.
3) Battre les blancs en neige puis ajouter la préparation au chocolat et mélanger délicatement.
4) Garnir les tartelettes de la mousse de chocolat et placer au réfrigérateur pendant une petite heure.
Bonne dégustation!
Chocociframboise