Tarte à la crème de pruneaux et à la compote de pommes
Tarte à la crème de pruneaux et à la compote de pommes
Recette pour 6 à 8 personnes
Moule: moule à tarte pour 6 à 8 personnes
Préparation: 10min
Cuisson: 15 à 18 min th7/8 220°C
Ingrédients:
- une pâte brisée ( voir la Recette de la Pâte brisée )
- 250g de crème de pruneaux
- 250g de compote de pommes
Recette:
1) Préchauffer le four th7/8 220°C. Placer la pâte brisée dans un moule à tarte (il n'est pas nécessaire de mettre du papier sulfurisée).
2) Dans un saladier, mélanger la crème de pruneaux et la compote de pommes pour obtenir une couleur homogène. Puis étaler la préparation sur la tarte.
3) Mettre au four pendant 15 à 18 min.
Bonne dégustation!
Chocociframboise