Tarte à la crème de pruneaux et à la compote de pommes

Tarte à la crème de pruneaux et à la compote de pommes
Tarte à la crème de pruneaux et à la compote de-copie-1
 Recette pour 6 à 8 personnes

 Moule: moule à tarte pour 6 à 8 personnes
 Préparation: 10min
 Cuisson: 15 à 18 min th7/8 220°C

 Ingrédients:

 - une pâte brisée ( voir la Recette de la Pâte brisée )
 - 250g de crème de pruneaux
 - 250g de compote de pommes


 Recette:


 1)
 Préchauffer le four th7/8 220°C. Placer la pâte brisée dans un  moule à tarte (il n'est pas nécessaire de mettre du papier  sulfurisée).

 2)
 Dans un saladier, mélanger la crème de pruneaux et la  compote de pommes pour obtenir une couleur homogène. Puis étaler la préparation sur la tarte.

 3) Mettre au four pendant 15 à 18 min. 
 
 Bonne dégustation!

  Chocociframboise 
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :