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Sablés de Noël



 Recette pour environ 20 sablés

 Préparation: 20min
 Cuisson: 10min th6/180°C
P1010165 bis
 Ingrédients :

 - 200g de farine
 - 120g de beurre
 - 110g de sucre
 - 50g de poudre d'amandes
 - 1oeuf
 - 1 sachet de sucre vanillé
 - 150g de sucre glace 
 - colorants alimentaires
 - vermicelles multicolores

 Préparation:

 1) Faire fondre le beurre.

 2) Mélanger dans un saladier le beurre, le sucre, le  sucre vanillé et l'oeuf. Puis ajouter la farine et la poudre d'amande.

 3)Faire une boule avec la pâte ( il ne faut pas que la pâte soit collante, sinon rajouter un peu de  farine) et mettre au frais pendant environ 10min.

 4) Préchauffer le four th6/180°.

 5) Etaler la pâte sur un demi-centimètre d'épaisseur avec un rouleau à patisserie sur une feuille  de papier sulfurisé.

 6) Découper des biscuits avec des emporte-pièces de toutes les formes.

 7) Faire cuire les biscuits pendant 10min.


 Les biscuits peuvent être mangés nature ou bien avec un glaçage!

 P1010159.jpg

 8) Pour décorer les biscuits, préparer un glaçage avec le sucre glace et 2 cuillérées à soupe  d'eau. Mélanger la préparation.

 9) Quand la préparation est bien lisse, faire des petits tas et colorer chaque tas de couleurs  différentes.

 10) Etaler le glaçage au doigt sur chaque biscuit et saupoudrer les de vermicelles multicolores.
 Laisser refroidir.

 Il ne vous reste plus qu'à les déguster!


                                                                                                                                                                       Chocociframboise

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