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Muffins tout chocolat - Coeur fondant 
 Recette pour 6 portions

 Préparation : 15 min.
 Cuisson : 17 min th7/200°C
 Moule: moule à muffins


 Ingrédients :

 - 170 g de chocolat à pâtisser noir ou au lait
 - 3 oeufs
 - 100 g de farine
 - 100 g de sucre en poudre
 - 90 g de beurre


 Recette:

 1) Préchauffer le four  th7/200°C.                                                                                                                                          

 2) Faites fondre au bain-marie 100 g de chocolat cassé en morceaux avec le beurre.

 3) Dans un saladier mélangez les oeufs, le sucre et la farine. Puis, ajoutez petit à petit le chocolat fondu.  Mélangez la préparation jusqu'à obtenir une pâte homogène. 

 4) Remplissez au 3/4 les moules à muffins avec la pâte et enfoncez un petit carré de chocolat au centre.

 5) Hâcher le reste de chocolat, à l'aide d'un grand couteau, en petite pépite et saupoudrez-les sur chaque muffin.

 6) Faites cuire sur la plaque du four à mi-hauteur, environ 17 min.

 Variante :
Vous pouvez remplacer le coeur fondant au chocolat par une framboise

                                                                                                                                                                          Chocociframboise

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