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Moelleux au chocolat et coeur fondant aux framboises

 Recette pour 6 moelleux

 Moule: moule à muffins                                  
 Préparation: 15min
 Cuisson: 12min th8/240°C

                                                                                                                              
 Ingrédients:                                                                                                                        moelleux chocolat coeur fondant fraise
              

 - 300g de chocolat (200g de chocolat noir + 100g de chocolat au  lait)
 - 4 oeufs
 - 75g de coulis de framboises
 - 120g de sucre en poudre
 - 75g de beurre
 - 4 cuillérées à soupe de farine

 Recette:                                                                                    

 1) Verser le coulis dans 6 trous d'un bac à glaçons. Mettre au  congélateur pendant environ 4 heures.

 2) Préchauffer le four th8/240°C.

 3) Faire fondre le chocolat avec le beurre dans une casserole.

 4) Dans un saladier, mélanger le sucre, la farine et les oeufs. Puis ajouter le chocolat et le beurre fondu. Mélanger  jusqu'à obtenir une préparation lisse et laisser refroidir.

 5) Remplir les moules de pâte au 3/4. Ajouter un glaçon de coulis de framboises puis recouvrir avec le restant de  pâte.

 6) Mettre au four penddant 12min environ. Attention au démoulage car ce sont des moelleux et le coeur est  coulant!

 Bonne dégustation!

moelleux chocolat coeur fondant fraise 1

                                               
                                                                                                        Chococi
framboise

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