Mini cakes marbrés

Mini cakes marbrés

 Recette pour 18 mini cakes marbrés 

 Moules à mini cakes
 Préparation: 10min
 Cuisson: 35min/175C°
P1010354mini cakes marbrés

 Ingrédients:


 - 150g de beurre
 - 175g de sucre
 - 250g de farine
 - 3 oeufs
 - 1 sachet de sucre vanillé
 - 1 sachet de levure chimique
 - 1 verre de lait
 - 18 petites cuillérées à café de chocolat en poudre

 Recette:

 1) Dans un saladier, mélanger le beurre fondu, le sucre, le sucre vanillé, les oeufs, la farine et la levure.

 2) Ajouter le lait jusqu'à ce que le mélange soit doux et crémeux.

 3)
 Verser la pâte au 3/4 dans les moules à mini cakes.

 4) Déposer dans chaque petits moules une petite cuillérée à café de chocolat en poudre puis mélanger avec une  fourchette pour obtenir un effet marbré.

 5) Mettre au four pendant 35min à 175C°.
P1010357
 Bonne dégustation!

                             Chocociframboise
 
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :