Mini cakes marbrés
Mini cakes marbrés
Recette pour 18 mini cakes marbrés
Préparation: 10min
Cuisson: 35min/175C°
Ingrédients:
- 150g de beurre
- 175g de sucre
- 250g de farine
- 3 oeufs
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 sachet de levure chimique
- 1 verre de lait
- 18 petites cuillérées à café de chocolat en poudre
Recette:
1) Dans un saladier, mélanger le beurre fondu, le sucre, le sucre vanillé, les oeufs, la farine et la levure.
2) Ajouter le lait jusqu'à ce que le mélange soit doux et crémeux.
3) Verser la pâte au 3/4 dans les moules à mini cakes.
4) Déposer dans chaque petits moules une petite cuillérée à café de chocolat en poudre puis mélanger avec une fourchette pour obtenir un effet marbré.
5) Mettre au four pendant 35min à 175C°.
Chocociframboise