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Mini Glaces au Citron

 

 Mini glaces au citron

Recette pour 25 mini glaces au citron

Moule à mini muffins ou bac à glaçons

Préparation: 15min

Repos: 12h

Congélation: 6h

 

Ingrédients:

- 40g de fécule de maïs

- 3 citrons bio 

- 30cl d'eau

- 25g de beurre

- 3 jaunes d'oeufs

- 80g de sucre

 

Préparation:

1) Prélever le zeste des citrons ainsi que le jus.

2) Dans une casserole, délayer la fécule de maïs avec l'eau. Ajouter le beurre et porter à ébullition tout en mélangeant.

3) Après avoir retiré du feu, incorporer le zeste et le jus des citrons.

4) Ajouter le sucre et les jaunes d'oeufs et bien mélanger. Si la préparation présente des grumeaux, mixer celle-ci. Laisser refroidir pendant toute une nuit (12h).

5) Remplir de cette préparation au citron, des mini moules à muffins ou des bacs à glaçons puis planter un petit pique en bois. Placer au congélateur pendant au moins 6h. Servir frais.

Mini glaces au citron 2

Bonne dégustation!

 

Chocociframboise 

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