Mini Cakes au Citron

Mini Cakes au Citron


      Mini Cakes au Citron

Recette pour 18 Mini Cakes au Citron

Moule à mini cakes 

Préparation: 10min

Cuisson: 25min à 175°C

 

Ingrédients:

- 180g de farine

- 120g de sucre en poudre

- 50g de beurre mou

- 2 oeufs

- 12cl de lait

- 1 sachet de levure chimique

- 1 citron jaune bio

 

Préparation:

1) Préchauffer le four à 175°C.

2) Battre le beurre avec le sucre.

3) Dans un autre saladier, fouetter les oeufs avec le lait puis ajouter la farine, le mélange de sucre et de beurre et la levure chimique. Bien mélanger.

4) Prélever le zeste du citron ainsi que le jus et ajouter le tout à la préparation puis mélanger pour obtenir une pâte homogène.

5) Remplir les moules au 3/4 et enfourner pour 25min. A la sortie du four laisser refroidir avant de démouler.

Mini Cakes au Citron 2

Bonne dégustation!

Chocociframboise

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :