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Mendiants aux 2 chocolats, citron et framboise

 Recette pour environ 8 mendiants au chocolat blanc et 8 mendiants au chocolat noir 

Mendiants aux 2 chocolats citron et framboise
 Préparation: 10min
 Cuisson:
 sans

 Ingrédients:


 - 100g de chocolat blanc à pâtisser
 - 100g de chocolat noir à pâtisser
 - 15g de pépites d'écorce confite de citron
 - 15g de pépite de framboises
 - 2 cuillères à soupe d'eau

 Recette:


 1) Faire fondre le chocolat blanc cassé en morceaux avec une  cuillère à soupe d'eau dans une casserole au bain-marie.

 2) Sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé,    faire à l'aide d'une cuillère, des petits tas ronds de chocolat  blanc de 4 cm de diamètre environ.

 3) Déposer des pépites de framboises sur le dessus.

 4) Faire fondre le chocolat noir cassé en morceaux avec une cuillère à soupe d'eau dans une casserole au bain-  marie.

 5) Sur la plaque de cuisson, faire à l'aide d'une cuillère des petits tas ronds de chocolat noir de 4 cm de diamètre  environ. Déposer des pépites d'écorce de citron sur le dessus.

 6) Laisser refroidir dans un endroit frais (surtout ne pas mettre au réfrigérateur car le chocolat perdrait du  goût) pendant environ 3h : ainsi le chocolat se durcit afin de les décoller plus facilement!

 Bonne dégustation!
 Mendiants aux deux chocolats citron et framboise
  Chocociframboise

 

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