Mendiants au Chocolat blanc, abricots secs et fruits secs

Mendiants au Chocolat blanc, abricots et fruits secs

 Recette pour environ 20 mendiants

 Préparation: 10minmendiant chocolat blanc abricots et fruits secs
 Cuisson: sans

 Ingrédients:

 - une tablette de chocolat blanc ( environ 180g )
 - 10 abricots secs
 - 50g de fruits secs ( noisettes, amandes, noix de cajou, noix,  pistaches .... )
 - 4 carrés de chocolat au lait au riz soufflé

 Recette:

 1) Couper les abricots en petits morceaux, et les carrés de  chocolat au lait au riz soufflé pour en faire des pépites.

 2) Faire fondre dans une casserole au bain marie le chocolat  blanc cassé en morceau.
 
 3) A l'aide d'une cuillère à soupe, faire des petits tas ronds de chocolat blanc, de diamètre 4cm environ.

 4) Saupoudrer les ronds de chocolat blanc, de fruits secs, d'abricots secs et de pépites de chocolat au lait au riz  soufflé.

 5) Laisser refroidir à l'air ambiante pendant 4h : ainsi le chocolat blanc se durcit afin de les décoller plus  facilement!

     Bonne dégustation!

me diant chocolat blanc abricots et fruits secs 2

                    
                                                                                                          Chocociframboise

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :