Sucettes au Chocolat Caramel pour la Fête des Mamans !
Tout le monde le sait, demain 3 juin, c'est la Fête des Mères ! Pour cette événement, je vous propose donc une recette de sucettes en forme de coeur, au chocolat caramel. Vous pouvez aussi utiliser du chocolat noir ou blanc. La recette étant très facile, même les enfants pourront réaliser ces sucettes et les offrir à leur mamans pour leur souhaiter une bonne fête !
Recette pour environ 15 sucettes
Préparation : 15min
Repos : 30min au réfrigérateur
Ingrédients :
- 150g de chocolat caramel - petits coeurs en sucre | - bâtonnets pour sucettes |
Préparation :
1) Faire fondre le chocolat caramel au bain-marie.
2) Recouvrir une plaque à pâtisserie ou un grand plateau de papier aluminium. A l'aide d'une cuillère, dessiner des coeurs avec le chocolat fondu sur le papier aluminium. Placer un bâtonnet sur le coeur en chocolat avant qu'il ne durcisse.
3) Mettre les plaques au réfrigérateur pendant 30 min minimum. Une fois refroidies, les sucettes au chocolat se décollent facilement et se conservent au réfrigérateur.
Bonne dégustation !
Chocociframboise