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20 août 2010 5 20 /08 /août /2010 17:53

 

Recette pour environ 40 sablés

Sprits aux 2 Chocolats

 

Préparation: 15min

Cuisson: 10/15min à 180°C

 

Ingrédients:

- 200g de beurre demi-sel très mou

- 80g de sucre glace

- 1 sachet de sucre vanillé (15g)

- 1 blanc d'oeuf

- 250g de farine

-80g de chocolat blanc à pâtisser

- 80g de chocolat noir à pâtisser

 

Sprits Chocolat noir & Chocolat Blanc

Préparation:

1) Battre le beurre et le sucre glace avec un robot. Lorsque la pâte devient crémeuse ajouter le sucre vanillé.

2) Dans un autre saladier, battre légèrement le blanc d'oeuf et l'ajouter à la préparation précédente. Verser petit à petit la farine tout en mélangeant. La pâte doit être bien crémeuse.

3) Préchauffer le four à 180°C. Sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, dessiner des zigzags avec une poche à douille. Mettre au four pendant 10 à 15 min. Attention: les sprits doivent être légèrement dorés sans trop! A la sortie du four, laisser refroidir.

4) Faire fondre le chocolat blanc au bain-marie. Tremper la moitié les sprits dans le chocolat et laisser durcir. Recommencer cette opération pour le chocolat noir. Conserver les sprits dans une boîte hermétique pour éviter qu'ils ne ramollissent.

Sprits aux Chocolats Sprits Choco Noir & Blanc
   

Bonne dégustation!

Chocociframboise

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Published by Chocociframboise - dans Cookies & Biscuits
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commentaires

Sisi 10/09/2010 16:34



Ils sont super beau! et doivent être super bon aussi!