Roulés de Pain Perdu Miel & Framboises

Publié le par Chocociframboise

 

Roulés de Pain Perdu Miel & Framboises 3#

Attention, recette addictive ! Vous en mangerez un, puis deux, puis trois... C'est une recette extrêmement rapide et simple à réaliser car il y a très peu d'ingrédients : les roulés de pain perdu ! J'ai découvert le concept sur le blog de Dorian. J'ai tout de suite été conquise ! Petite astuce pour ne pas "perdre" les croûtes de pain de mie : passez-les aussi dans l'oeuf et faites-les dorer à la poêle !  Vous aurez des bâtonnets de pain perdu ! J'ai choisi de fourrer ces roulés au miel de Sapin du Jura de chez Famille Mary. Je vous conseille d'ailleurs d'aller faire un tour dans leur magnifique boutique, il y a tout plein de miels plus alléchants les uns que les autres mais pas que ! ;) Ce miel liquide est un vrai délice et sa couleur est vraiment superbe ! Un vrai coup de coeur parmi les 3 miels que j'ai pu tester ! Il se marie très bien avec la framboise puisqu'il apporte un peu de douceur à l'acidité de celle-ci. 

Miel Famille Mary #

Recette pour 6 roulés de pain perdu

Préparation : 15min

Ingrédients : 

- 6 tranches de pain de mie

- Miel de sapin du Jura

- framboises

- 2 oeufs

- 2 cuillères à soupe de lait

- sucre

HdMenO on Make A Gif, Animated Gifs

Préparation :

1) Retirer la croûte du pain de mie. A l'aide d'un rouleau, écraser le plus finement possible les tranches de pain. 

2) Tartiner de miel le bord de chaque tranche. Couper les framboises en 2 et les déposer sur le bord de la tranche. Rouler la tranche le plus serré possible. Réserver.

3) Battre les oeufs avec le lait. Passer chaque rouleau dans cette préparation afin de bien l'imbiber. 

4) Faire chauffer une poêle avec une noix de beurre. Lorsque celle-ci commence à grésiller, déposer les roulés. Les faire dorer de chaque côté puis les déposer dans une assiette creuse. Saupoudrer de sucre. 

Roulés de Pain Perdu Miel & Framboises 2#

Roulés de Pain Perdu Miel & Framboises #

Bonne dégustation ! 

Chocociframboise

Rendez-vous sur Hellocoton !

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

L
Hummmmmmmm... comme ils sont tentants ces roulés !
Répondre
C

J'adore l'idée ;)
Répondre
L

J'adore l'idée !! super malin :) 
Répondre
L

Bonjour,


 


Je suis administrateur de la page web
www.mytaste.ma et ai constaté avec plaisir que vous publiiez de délicieuses recettes sur votre blog. Aussi, je voudrais vous présenter notre site et les avantages qu'il offre aux
blogueurs.


 


Mytaste est un site communautaire présent dans 51
pays qui permet à ses utilisateurs de chercher des recettes parmi les sites web et les blogs culinaires les plus populaires tout en donnant aux blogueurs plus de visibilité.


 


À cet effet, nous avons créé la rubrique "Top
blogs de recettes" où vous pouvez ajouter votre blog gratuitement. Ceci vous permettra d'avoir plus de visibilité et ainsi d'augmenter le nombre de visites sur votre blog. Pour cela, il vous
suffit de vous rendre sur notre page www.mytaste.ma et de cliquer sur « ajouter votre blog » dans la rubrique Top blogs de recettes.


 


http://www.mytaste.ma/inscrivez-vous-sur-le-top-blogs-de-recettes


 


Espérant que votre blog culinaire sera bientôt en
haut du "Top blogs de recettes", si vous avez des questions, n'hésitez pas à me contacter à info@mytaste.ma.


 


Cordialement,


Lamia Maimouni


Site Manager myTaste Maroc


 


 
Répondre
V

Je suis bluffée par l'ingéniosité de la recette ! C'est tellement gourmand de les manger avec les mains et sous cette forme ! 
Ce sera un bonheur pour les enfants je pense ! :)
Merci pour cetet recette.
Justine 
Répondre
L

Wahou, moi qui adore le pain perdu, il faut que je teste cette recette qui me fait d'ores et déjà saliver !
Répondre
R

Ces roulés de pain de mie semblent délicieux!
Un goûter réussi :)
Répondre
S

hummmmm je vient gouter chez toi!!! bisous bisous
Répondre
L

Quelle chouette idée ces roulés de pain perdu... j'en ferai bien mon 4 heures...
Répondre
P

Miam, j'adore ^^
Répondre
L

Belle idée gourmande !
Répondre
T

Wahooo, tes photos sont vraiment magnifiques et une recette trop topissime,  j'adore♡♡♡ 


Bizzzzz, isa
Répondre