Petites Cuillères en Chocolat aux Oeufs de Pâques
Deuxième recette pour Pâques : des petites cuillères en chocolat aux petits oeufs. Ici les cuillères sont au chocolat noir mais il est tout à fait possible de le remplacer par du chocolat au lait ou du chocolat blanc. Ces petites cuillères gourmandes se dégustent très bien avec le café ou avec un grand bol de lait chaud !
Recette pour 12 cuillères
Moules petites cuillères
Préparation : 10min
Repos : 40min
Ingrédients :
- 150g de chocolat noir à pâtisser + 2 ou 3 carrés
- des petits oeufs de Pâques
Préparation :
1) Faire fondre les 150g chocolat au bain-marie. Remplir les moules de chocolat. Mettre au réfrigérateur pendant 30min environ afin que le chocolat durcisse. Démouler les petites cuillères.
2) Faire fondre les carrés restants. Tremper les petits oeufs dans le chocolat fondu et les déposer sur les petites cuillères. Mettre au réfrigérateur.
Avec cette recette je participe au concours qu'organise Pepper's Big World !
Bonne dégustation et Joyeuses Pâques !
Chocociframboise