Pâte à Tartiner Fraises & Chocolat Blanc
Après avoir réalisé une Pâte à Tartiner à base de chocolat caramel, voici la recette de la Pâte à Tartiner aux Fraises & Chocolat Blanc. Celle-ci contient des fraises mixées mais elles peuvent aussi être coupées en petits morceaux. Même tout juste sortie du réfrigérateur, cette pâte à tartiner s'étale facilement sur des crêpes, brioches ou encore tartines de pain !
Recette pour un petit pot en verre
Préparation : 10min
Ingrédients :
- 180g de chocolat blanc à pâtisser
- 50ml de crème liquide
- 170g de lait concentré sucré
- 100g de fraises en morceaux
Préparation :
1) Faire fondre le chocolat blanc au bain-marie. Lorsqu'il est bien fondu, ajouter la crème liquide et le lait concentré tout en mélangeant.
2) Laver et équeuter les fraises puis les mixer grossièrement. Les ajouter à la préparation et mélanger. Remplir un petit pot en verre et laisser refroidir avant de le mettre au réfrigérateur. Cette pâte à tartiner se conserve très bien au réfrigérateur pendant une semaine.
Bonne dégustation !
Chocociframboise