Pâte à Tartiner Fraises & Chocolat Blanc

Publié le par Chocociframboise

 

 Pâte à tartiner Fraises & Chocolat Blanc

         Après avoir réalisé une Pâte à Tartiner à base de chocolat caramel, voici la recette de la Pâte à Tartiner aux Fraises & Chocolat Blanc. Celle-ci contient des fraises mixées mais elles peuvent aussi être coupées en petits morceaux. Même tout juste sortie du réfrigérateur, cette pâte à tartiner s'étale facilement sur des crêpes, brioches ou encore tartines de pain ! 

Recette pour un petit pot en verre

Préparation : 10min

 

Ingrédients : 

- 180g de chocolat blanc à pâtisser

- 50ml de crème liquide 

- 170g de lait concentré sucré

- 100g de fraises en morceaux

 Pâte à tartiner Fraises Chocolat Blanc

Préparation : 

1) Faire fondre le chocolat blanc au bain-marie. Lorsqu'il est bien fondu, ajouter la crème liquide et le lait concentré tout en mélangeant. 

2) Laver et équeuter les fraises puis les mixer grossièrement. Les ajouter à la préparation et mélanger. Remplir un petit pot en verre et laisser refroidir avant de le mettre au réfrigérateur. Cette pâte à tartiner se conserve très bien au réfrigérateur pendant une semaine.

Pâte à Tartiner aux Fraises & Chocolat blanc

Bonne dégustation ! 

Chocociframboise

Rendez-vous sur Hellocoton !

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

M
quel délice !!!
Répondre
A
<br /> <br /> Purée, elle est tout simplement géniallisime cette pâte à tartiner.... quand je reviens des vacances, je teste!!!<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> <br /> hum quel délice cette pâte à tartiner!!!<br /> <br /> <br /> à tester!!!!<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
P
<br /> <br /> Miam, trop bon ^^<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre