Pâte à Tartiner Crunchy { Chocolat au Lait & Muesli }
Cette pâte à tartiner "crunchy" change de la simple pâte à tartiner grâce à l'ajout de muesli. En effet, le muesli est composé de riz et de quinoa soufflés qui rend cette dernière croustillante. A l'heure du goûter ou au petit-déjeuner, cette pâte à tartiner se déguste sur des crêpes, brioches, tartines de pain ou encore à la petite cuillère pour les plus gourmands !
Recette pour un pot de pâte à tartiner
Préparation : 10min
Repos : 10min
Ingrédients :
- 170g de chocolat au lait à pâtisser
- 70g de beurre
- 50ml de crème liquide
- 50g de muesli Ethiquable ( riz et quinoa soufflés, éclats de chocolat et noix de cajou )
Préparation :
1) Faire fondre le chocolat au bain-marie. Ajouter le beurre couper en morceaux. Lorsque la préparation est homogène, verser la crème liquide et mélanger. Mettre la préparation au réfrigrateur pendant 10min afin qu'elle tiédisse.
2) Une fois le chocolat a tiédi, incorporer le muesli. Remplir un petit pot en verre et laisser refroidir. Cette pâte à tartiner se conserve quelques jours, hors du réfrigérateur.
Bonne dégustation !
Chocociframboise