Moelleux au chocolat et coeur fondant aux framboises
Recette pour 6 moelleux
Moule: moule à muffins
Préparation: 15min
Cuisson: 12min th8/240°
Ingrédients:
- 300g de chocolat (200g de chocolat noir + 100g de chocolat au lait)
- 4 oeufs
- 75g de coulis de framboises
- 120g de sucre en poudre
- 75g de beurre
- 4 cuillérées à soupe de farine
Recette:
1) Verser le coulis dans 6 trous d'un bac à glaçons. Mettre au congélateur pendant environ 4 heures.
2) Préchauffer le four th8/240°C.
3) Faire fondre le chocolat avec le beurre dans une casserole.
4) Dans un saladier, mélanger le sucre, la farine et les oeufs. Puis ajouter le chocolat et le beurre fondu. Mélanger jusqu'à obtenir une préparation lisse et laisser refroidir.
5) Remplir les moules de pâte au 3/4. Ajouter un glaçon de coulis de framboises puis recouvrir avec le restant de pâte.
6) Mettre au four pendant 12min environ. Attention au démoulage car ce sont des moelleux et le coeur est coulant!
Bonne dégustation!
Chocociframboise