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21 février 2010 7 21 /02 /février /2010 11:40
Recette pour 18 mini cakes marbrés 

Moules à mini cakes
Préparation: 10min
Cuisson: 35min/175C°

P1010354mini cakes marbrés


Ingrédients:


- 150g de beurre

- 175g de sucre

- 250g de farine

- 3 oeufs

- 1 sachet de sucre vanillé

- 1 sachet de levure chimique

- 1 verre de lait

- 18 petites cuillérées à café de chocolat en poudre


Recette:

1) Dans un saladier, mélanger le beurre fondu, le sucre, le sucre vanillé, les oeufs, la farine et la levure.

2) Ajouter le lait jusqu'à ce que le mélange soit doux et crémeux.

3)
Verser la pâte au 3/4 dans les moules à mini cakes.

4) Déposer dans chaque petits moules une petite cuillérée à café de chocolat en poudre puis mélanger avec une fourchette pour obtenir un effet marbré.

5) Mettre au four pendant 35min à 175C°.

P1010357

Bonne dégustation!

                             Chocociframboise
 

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Published by Chocociframboise - dans Cakes & Madeleines
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commentaires

P.pou 06/07/2010 09:06



Bonjour,


Il est tôt, mais ça donne déjà faim.


A quand une nouvelle recette ?


 


Bye de P. Pou



Chocociframboise 08/07/2010 13:45



Patience, patience...