Mini cakes au citron
Recette pour 18 Mini Cakes au Citron
Moule à mini cakes
Préparation: 10min
Cuisson: 25min à 175°C
Ingrédients:
- 180g de farine
- 120g de sucre en poudre
- 50g de beurre mou
- 2 oeufs
- 12cl de lait
- 1 sachet de levure chimique
- 1 citron jaune bio
Préparation:
1) Préchauffer le four à 175°C.
2) Battre le beurre avec le sucre.
3) Dans un autre saladier, fouetter les oeufs avec le lait puis ajouter la farine, le mélange de sucre et de beurre et la levure chimique. Bien mélanger.
4) Prélever le zeste du citron ainsi que le jus et ajouter le tout à la préparation puis mélanger pour obtenir une pâte homogène.
5) Remplir les moules au 3/4 et enfourner pour 25min. A la sortie du four laisser refroidir avant de démouler.
Bonne dégustation!
Chocociframboise