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16 juin 2010 3 16 /06 /juin /2010 13:58

 

Recette pour 18 madeleines


Madeleines2

Moules pour 18 madeleines

Préparation: 10min

Cuisson: 15 min à 170°C

 

Ingrédients:

- 90g de farine

- 75g de sucre en poudre

- 50g de beurre mou

- 2 oeufs

- 1/2 yaourt nature non sucré

- 1/2 sachet de levure chimique

 

Préparation:

1) Préchauffer le four à 170°C

2) Dans un saladier, mélanger le beurre mou avec le sucre.

3) Ajouter les oeufs, la farine, le demi yaourt, la levure chimique et bien mélanger.

4) Remplir les moules au 3/4. Enfourner pour environ 15min.

5) A la sortie du four laisser refroidir les madeleines avant de les démouler.

Madeleines

Bonne dégustation!

 

Chocociframboise

 

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Published by Chocociframboise - dans Cakes & Madeleines
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commentaires

Camille 03/02/2013 14:47


Votre recette a l'air simple et les madeleines sont très belles !

Patapouff 18/06/2010 20:09



Ces madeleines sont très belles! La petite bosse est bien réussie.



Marine 16/06/2010 18:35



tout simplement Magnifique !  *.*