Madeleines

Publié le par Chocociframboise

 

Recette pour 18 madeleines


Madeleines2

Moules pour 18 madeleines

Préparation: 10min

Cuisson: 15 min à 170°C

 

Ingrédients:

- 90g de farine

- 75g de sucre en poudre

- 50g de beurre mou

- 2 oeufs

- 1/2 yaourt nature non sucré

- 1/2 sachet de levure chimique

 

Préparation:

1) Préchauffer le four à 170°C

2) Dans un saladier, mélanger le beurre mou avec le sucre.

3) Ajouter les oeufs, la farine, le demi yaourt, la levure chimique et bien mélanger.

4) Remplir les moules au 3/4. Enfourner pour environ 15min.

5) A la sortie du four laisser refroidir les madeleines avant de les démouler.

Madeleines

Bonne dégustation!

 

Chocociframboise

 

Publié dans Gourmandises

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

C
<br /> Votre recette a l'air simple et les madeleines sont très belles !<br />
Répondre
P
<br /> <br /> Ces madeleines sont très belles! La petite bosse est bien réussie.<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> <br /> tout simplement Magnifique !  *.*<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre