J'ai testé pour vous : les nouveautés de Gayelord Hauser

Publié le par Chocociframboise

 

Produits Gayelord Hauser #

Aujourd'hui point de recette, mais un article test qui inaugure une nouvelle catégorie sur le blog : "j'ai testé pour vous". 

Il y a quelques semaines, j'ai été contactée pour tester les nouveaux produits de la marque Gayelord Hauser. Etant très curieuse, mais surtout une grande gourmande, j'ai tout de suite accepté. Quelques jours plus tard j'ai donc reçu un colis qui comprenait : des biscuits tablettes chocolat au lait, des madeleines, des pâtes de fruits grenade-cranberry ainsi que du konjac sous forme de shirataki, tagliatelles et de grains de riz.

gayelordhauser

Mais avant de vous faire part de mes avis, voici une rapide présentation de la marque. La marque Gayelord Hauser tient son nom de som inventeur M. Gayelord Hauser. Son expérience et sa passion ont fait de lui le précusreur de la diététique moderne, car il a mis en valeur très tôt le lien entre alimentation et santé. Aujourd'hui la marque conçoit des produits diététiques, pratiques au quotidien, visant à préserver le capital beauté et santé de chacun. 

 J'ai donc pu tester les dernières nouveautés de la marque. Je commence tout d'abord par le sucré ! 

Biscuits tablettes chocolat lait Gayelord Hauser #1

Biscuits tablettes chocolat lait Gayelord Hauser 3#Biscuit Tablette Chocolat au Lait

Gayelord Hauser décline un grand classique du goûter : le petit beurre nappé de chocolat en une version "sans sucre ajouté" avec un édulcorant d'origine naturelle (la stévia). On sent bien le goût des céréales complètes dans le biscuit et ça j'ai adoré. Le chocolat au lait est bien dosé, il n'est pas trop sucré. Je suis juste un peu déçue car j'ai trouvé que le biscuit manquait un peu de croquant mais cela reste des biscuits très gourmands ! 

50kcal/biscuit (vs. Biscuit conventionnel : 63 kcal/biscuit)

Prix public conseillé : 2.85€ pour 12 biscuits

 

Madeleines Gayelord Hauser 3#

Madeleines

Deuxième grand classique du goûter : les madeleines ! Emballées en sachets individuels, on peut glisser ces madeleines dans son sac pour un éventuel encas. J'ai trouvé ça très pratique. Côté gustatif, je n'ai pas vu de différence avec les madeleines du commerce. Elles ont le bon goût des madeleines classiques mais avec seulement 88 calories ! A déguster sans aucune culpabilité !

88 kcal/madeleine (vs madeleine conventionnelle : 113 kcal/madeleine)

Prix public conseillé : 2.85€ pour 200g

 

Pâtes de Fruits Gayelord Hauser 1#Pâtes de Fruits Gayelord Hauser 3#

Pâtes de fruits Grenade-Cranberry

Je finis le test des produits sucrés par celui que j'ai préféré : les pâtes de fruits. Étonnamment le fruit le plus présent dans ces pâtes est... la poire avec 29 % de pulpe contre 15 % pour la framboise, 3.5 % pour la cranberry et 3.5 % pour la grenade ! Cependant à la dégustation on sent le bon goût des fruits rouges. Elles ne sont pas trop sucrées et la texture est à la fois ferme et fondante. Un vrai délice ! Emballées dans des sachets individuels, elles sont pratiques à emporter et peuvent être dégustées avant d'aller faire du sport par exemple. Il n'y a par contre que 5 sticks de pâtes de fruits, et ça file plutôt vite ! 

Prix public conseillé : 3.10€ pour 25gx5 (125g)

 Konjac Gayelord Hauser 1#

Vous l'aurez compris je suis beaucoup plus "sucré" que "salé" ! Je ne m'attarderais donc pas sur le Konjac.

Le Konjac est une plante dont le tubercule fait le bonheur des papilles japonaises depuis près de 2000 ans. Il s'agit d'un coupe-faim naturel ! Le glucomannane qu'il renferme accélère le processus de satiété et il représente environ 15 calories pour 100g  ! 

Afin de varier les plaisir, Gayelord Hauser a choisi de proposer le Konjac sous forme de shirataki, tagliatelles ou "grains de riz" humides. Ces trois formats prêts à cuisiner offrent la possibilité de réaliser de nombreuses recettes ! Je vous livre d'ailleurs les fiches recettes qui accompagnaient ces produits (vous pouvez également les retrouver sur les paquets) : Recette Konjac #

J'ai testé le shirataki de Konjac. Le goût et l'odeur sont neutres : il faut donc bien assaisonner son plat pour plus de saveur et en accompagnant d'une sauce par exemple. La texture est assez particulière puisque c'est un peu "caoutchouteux". Peut-être qu'il ne faut pas hésiter à faire cuire un peu plus longtemps que l'indication sur le sachet (5min). C'est une très bonne alternative aux pâtes classiques pour les personnes qui font attention à leur ligne mais personnellement je ne suis pas fan.  

 

Et vous, avez-vous déjà testé ces produits ? Qu'est-ce que vous en avez pensé ? 


Chocociframboise

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Commenter cet article

J
<br /> J'ai testé les shiratakis de konjac en voulant changé un peu mon quotidien. Très surpris de ne pas avoir faim après malgrès l'apparence légère du plat. J'ai suivi la recette écrite sur<br /> l'emballage (c'est la même que sur votre blog) avec juste un petit plus, des lamelles de jambon pour ajouter un peu de viande et de contenance au repas.<br /> <br /> <br /> N'ayez pas peur de tester l'inconnu !<br />
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S
<br /> J'ai testé le Konjac aussi, c'est vrai que c'est un peu fade mais je n'ai pas eu faim après contrairement à ce que j'aurai pu penser... Les pâtes de fruit ont l'air bonnes !!<br /> <br /> <br />  <br />
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