Gâteau au Chocolat & Yaourt
Recette pour 8 personnes
Moule rectangulaire ou carré
Préparation: 10min
Cuisson: 45min à 190°C
Ingrédients: (l'unité est le pot de yaourt)
- 1 yaourt
- 4 farines
- 2 sucres
- 1/2 d'huile
- 3 oeufs
- 1 sachet de levure
- 1 cacao en poudre
- quelques étoiles en sucre pour la décoration
Préparation:
1) Préchauffer le four à 190°C.
2) Dans un grand saladier, mélanger la farine, le sucre, le yaourt, l'huile. Ajouter les oeufs, le sachet de leuvre et le cacao. Bien mélanger.
3) Verser la préparation dans un moule huilé ou beurré de forme rectangulaire ou carré.
4) Mettre au four pendant 45min. Laisser refroidir avant de démouler et de décorer.
Bonne dégustation!
Chocociframboise