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6 décembre 2009 7 06 /12 /décembre /2009 16:20

 

Recette pour 18 financiers

P1010131.jpg

Moule: moule à financiers 

Préparation: 20min

Cuisson: 15min th/175°C

Ingrédients:

- 100g de farine

- 100g de beurre

- 100g de sucre

- 4 blancs d'oeufs

- 2 pommes


Recette:

1) Faire fondre le beurre.

2) Battre les blancs en neige avec un batteur électrique. Puis incorporer le sucre petit à petit.

3) Ajouter la farine et le beurre fondu. Mélanger délicatemment.

4) Préchauffer le four th/175°.

5) Remplir les moules à moitié.

6) Couper des tranches fines de pomme et enfoncer 2 tranches de pommes dans chaque financier.

7)  Mettre au four pendant environ 15 min.

 

Bonne dégustation!

 

                                                                                                                                           Chocociframboise 

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Published by Chocociframboise - dans Cakes & Madeleines
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commentaires

Samantha 07/12/2009 00:51


J'ai hâte de découvrir les nouvelles recettes de Chocociframboise !!! C'est trop bon !