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25 mai 2011 3 25 /05 /mai /2011 18:39

 

 Délice de la Fête des Mères à la Fraise

        A l'occasion de la fête des mères, ce délice à la fraise enchantera les mamans ! Les biscuits roses fait maison, dont la recette se trouve ici, se marient parfaitement à la couleur de la mousse aux fraises. 

Recette pour 4 à 5 personnes

Moules à fond amovible

Préparation : 15min

Repos : 2h minimum au congélateur

 

Ingrédients : 

- 300g de fraises

- 100g de sucre en poudre

- 3 feuilles de gélatine

- 150g de crème liquide entière bien froide

 Délice à la Fraise

Préparation: 

1) Faire ramollir les feuilles de gélatine dans un bol d'eau froide pendant 10min. Mixer les fraises afin d'obtenir un coulis. Faire chauffer celui-ci avec le sucre dans une casserole. Hors du feu ajouter les feuilles de gélatine égouttées et mélanger. 

2) Battre la crème liquide entière en chantilly et l'incorporer à la préparation précédente. Placer cette mousse 10min au réfrigérateur.

3) Placer les biscuits roses tout autour du moule. Verser au milieu la mousse de fraise et placer au congélateur pendant 2h minimum. Démouler 15min avant de déguster !  

Bonne Fête à toutes les Mamans !

Chocociframboise

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Published by Chocociframboise - dans Glaces Crèmes & Mousses
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commentaires

Plancha 31/05/2011 11:36



Hum ça doit être excellent. Bravo



Aurel 26/05/2011 14:21



Vraiement très joli...



nènène 26/05/2011 08:19



très jolie présentation, et surtout doit être très bon.



1001-decouvertes-d-une-chti 25/05/2011 21:46



Hum =P ca me donne faim !!!