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1 novembre 2010 1 01 /11 /novembre /2010 18:54

 

Recette pour 12 Cupcakes

Cupcakes Pomme & Chocolat Caramel

 

Moules et/ou caissettes à muffins

Préparation: 15min

Cuisson: 20min à 175°C

 

Ingrédients:

- 100g de beurre très mou

- 100g de sucre en poudre

- 1 sachet de sucre vanillé

- 2 oeufs

- 100g de farine

- 1 yaourt entier non sucré

- 2 cuillères à soupe de poudre d'amandes 

- 1 cuillère à café de levure chimique

- 170g de chocolat caramel à pâtisser (Nestlé Dessert)

- 1 pomme coupée en fines lamelles

 Cupcakes Chocolat Caramel & Pomme

Préparation:

1) Préchauffer le four à 175°C.

2) Dans un saladier, mélanger le beurre mou, le sucre en poudre et le sucre vanillé.

3) Ajouter les oeufs, la farine, le yaourt, la poudre d'amandes, la levure chimique puis mélanger.

4) Couper les carrés de chocolat caramel en pépites à l'aide d'un gros couteau puis les ajouter à la pâte.

5) Verser la préparation au 3/4 dans les moules et déposer des fines lamelles de pomme dans chaque cupcake. Mettre au four pendant 20 min. A la sortie du four laisser refroidir avant de démouler. Il est aussi possible d'ajouter un glaçage tout simple pour la décoration (voir la recette).

 Cupcakes Chocolat caramel et Pomme

Bonne dégustation!

Chocociframboise

 

 

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Published by Chocociframboise - dans Cupcakes & Muffins
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commentaires

CUPCAKISTA 18/11/2010 22:11



Dommage que tu n'as pas pu venir hier soir. Ta soeur m'a transmis ta carte et nous avons eu l'occasion de se parler avant l'arrivée de la foule... Les recettes suivrent prochainement! Je vois
qu'on partage des goûts similaires :-)



barbara 07/11/2010 00:12



super, j'aime bcp l'association pomme et caramel, merci ! bises et bonne soirée



ManueB 02/11/2010 16:50



Tes cupcakes me plaisent, j'adore avec le chocolat caramel....


 


manue



Clémence 02/11/2010 15:48



ils brrillent, ils sont tout beaux et doivent être délicieux !



nènène 02/11/2010 09:27



très bons, tout le monde a adoré, et redemande encore. merci beaucoup.