Cookies aux Pépites de Chocolat & Fluff {Pâte à Tartiner aux Marshmallow}
Les cookies, vous l'aurez peut être compris, je les aime sous toutes les formes et à tous les parfums : classiques, en cheesecake, en pâte à tartiner, en cupcakes.... Bref, aujourd'hui je vous propose une recette de cookies aux pépites de chocolat et au coeur fondant au Fluff ! Comme je l'avais expliqué ici, le Fluff est une pâte a tartiner aux marshmallow. Malheureusement, on n'en trouve pas partout. Pour cette recette, vous pourrez donc remplacer le Fluff par des marshmallow tout simplement !
Recette pour 20 gros cookies
Préparation : 15 min
Cuisson : 12 min à 180°C
Ingrédients :
- 120g de beurre demi-sel
- 170g de sucre
- 1 oeuf
- 200g de farine
- 20g de flocons d'avoine
- 1 cuillère à soupe de levure chimique
- 150g de pépites de chocolat
- Fluff ( Pâte à tartiner aux marshmallow) ou des marshmallow
Préparation :
1) Mettre le fluff au congélateur afin que celui-ci durcisse un peu.
2) Préchauffer le four à 180°C. Battre le beurre mou avec le sucre afin d'obtenir une texture onctueuse. Ajouter l'oeuf puis incorporer la farine, les flocons d'avoine, la levure et les pépites de chocolat.
3) Sortir le fluff du congélateur. Prélever un petit morceau de pâte.
Former une boule puis l'applatir. A l'aide d'une cuillère à café, déposer un peu de Fluff au milieu de la "galette".
Refermer la "galette" et reformer une boule. L'applatir légèrement.
4) Sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé, déposer les cookies. Mettre au four pendant 10min. A la sortie du four les cookies sont un peu mous, c'est normal. Laisser refroidir avant de les décoller.
Bonne dégustation !
Chocociframboise