Cookies Choco-Coco

Publié le par Chocociframboise

 

Recette pour 12 portions


P1010028-1-.jpg

Préparation: 10 min

Cuisson: 15 min th7/200°C
 
Ingrédients :
 
- 80 g de beurre mou

- 200g de chocolat à pâtisser

- 40 g de sucre roux

- 30 g de noix de coco râpée

- 100 g de farine

- 2 œufs

- 1 sachet de levure chimique

Recette:

1) Préchauffer le four à th7/200°.

2) Dans un grand saladier, mélanger le beurre et le sucre.

3) Ajouter l’œuf, la farine, la levure, la noix de coco et le chocolat (haché en pépites) et mélanger.

4) Faire des petits ronds de 4 cm et laisser cuire sur la plaque du four (en recouvrant de papier sulfurisé pendant environ 10 min. 

                                                                                                                                                 Chocociframboise

Publié dans Cookies & Biscuits

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article