Coeurs coulants au Caramel au beurre salé {pour la fête des pères}
Des petits coeurs au chocolat noir bien mystérieux pour la fête des pères ! En effet, leur coque croquante au chocolat noir renferme un caramel fondant au beurre salé de chez Carabreizh. Une recette facile que les enfants pourront réaliser avec l'aide de leur maman pour faire fondre de plaisir leur papa !
Recette pour 15 petits coeurs
Moule en silicone forme "coeur"
Préparation : 20min
Repos : 40min
Ingrédients :
- 180g (90g+90g) de chocolat noir à pâtisser
- 60g de Carabreizh
- un peu de patience et c'est tout !
Préparation :
1) Faire fondre au bain-marie 90g de chocolat noir. Badigeonner l'intérieur des moules. Mettre au réfrigérateur pendant 20min.
2) Remplir chaque chocolat d'une cuillère à café de Carabreizh. Faire fondre au bain-marie 90g de chocolat noir pour recouvrir le Carabreizh (pour "fermer" les coeurs). Laisser durcir au réfrigérateur pendant 20min.
3) Démouler délicatement les chocolats. Les moules en silicones facilitent le démoulage.