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1 mai 2011 7 01 /05 /mai /2011 06:00

 

Chocolats Noirs fourrés aux Spéculoos

        De jolis petits chocolats fourrés aux spéculoos : une recette simple et très gourmande à la fois . L'alliance du chocolat noir et du spéculoos est une pure merveille. Réalisé avec des spéculoos maison, ces chocolats peuvent se déguster avec le thé ou le café ! 

Moule en silicone : petits rectangles

Préparation : 15min

Repos : 45 min au réfrigérateur

 

Ingrédients : 

- 115g + 80g de chocolat noir à pâtisser

- 130g de spéculoos fait maison

- 70g de pâte de spéculoos

 Chocolat Noir & fourrage Spéculoos

Préparation :

1) Emietter les spéculoos à l'aide d'un mixeur. Ajouter la pâte de spéculoos et mélanger jusqu'à obtenir une pâte sableuse. Placer au réfrigérateur.  

2) Faire fondre 115g chocolat noir. Tapisser le fond des moules et les placer au réfrigérateur 15min afin que le chocolat durcisse. 

3) Fourrer les chocolats de la préparation sableuse au spéculoos. Faire fondre 80g de chocolat noir au bain-marie et recouvrir les chocolats pour les fermer. Laisser refroidir au réfrigérateur 30min. Conserver ces chocolats dans une boîte hermétique au réfrigérateur.

Chocolat Noir fourré aux Spéculoos

 

Bonne dégustation! 

Chocociframboise

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Published by Chocociframboise - dans Gourmandises
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commentaires

Accessoires de cuisine MaSpatule.com 15/06/2012 16:49

Cette association m'a l'air divine... J'ai bien envie de croquer dans une de ces petites douceurs ! Maud

Kakou 09/05/2011 16:00



Je bave ... !!



LadyMilonguera 02/05/2011 21:01



Ils doivent être terribles ces chocolats !



Pauline 01/05/2011 21:35



Wouah, une tuerie!!! ^^



PATRICIA 01/05/2011 18:33



trop bon !! bravo pour tes recettes



axoulle 01/05/2011 17:16



trop gourmand tes chocolat je suis fan



chesapeake 01/05/2011 10:14



hum trop bon j'adore!