Chocolats Noirs fourrés aux Spéculoos

Publié le par Chocociframboise

 

Chocolats Noirs fourrés aux Spéculoos

        De jolis petits chocolats fourrés aux spéculoos : une recette simple et très gourmande à la fois . L'alliance du chocolat noir et du spéculoos est une pure merveille. Réalisé avec des spéculoos maison, ces chocolats peuvent se déguster avec le thé ou le café ! 

Moule en silicone : petits rectangles

Préparation : 15min

Repos : 45 min au réfrigérateur

 

Ingrédients : 

- 115g + 80g de chocolat noir à pâtisser

- 130g de spéculoos fait maison

- 70g de pâte de spéculoos

 Chocolat Noir & fourrage Spéculoos

Préparation :

1) Emietter les spéculoos à l'aide d'un mixeur. Ajouter la pâte de spéculoos et mélanger jusqu'à obtenir une pâte sableuse. Placer au réfrigérateur.  

2) Faire fondre 115g chocolat noir. Tapisser le fond des moules et les placer au réfrigérateur 15min afin que le chocolat durcisse. 

3) Fourrer les chocolats de la préparation sableuse au spéculoos. Faire fondre 80g de chocolat noir au bain-marie et recouvrir les chocolats pour les fermer. Laisser refroidir au réfrigérateur 30min. Conserver ces chocolats dans une boîte hermétique au réfrigérateur.

Chocolat Noir fourré aux Spéculoos

 

Bonne dégustation! 

Chocociframboise

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Publié dans Gourmandises

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A
Cette association m'a l'air divine... J'ai bien envie de croquer dans une de ces petites douceurs ! Maud
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K


Je bave ... !!



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L


Ils doivent être terribles ces chocolats !



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P


Wouah, une tuerie!!! ^^



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P


trop bon !! bravo pour tes recettes



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A


trop gourmand tes chocolat je suis fan



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C


hum trop bon j'adore!



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