Carrés aux Framboises & Muesli Crunchy
Un peu sur le même principe que les carrés au citron, ces petits carrés aux framboises crunchy sont composés d'un fond sablé, d'une crème aux framboises et d'un mélange de muesli crunchy (riz et quinoa soufflés, éclats de chocolat et noix de cajou). Ces petits carrés vitaminés redonnent de l'énergie à l'occasion d'une pause goûter !
Recette pour 8 personnes
Préparation : 15min
Cuisson : 30/35min à 180°C
Ingrédients :
Fond sablé : - 220g de farine - 100g d'huile neutre - 8 cuillères à soupe d'eau
| Crème aux framboises : - 3 oeufs - 160g de sucre - 2 sachets de sucre vanillé - 50g de farine - 130 ml de framboises mixées | Dessus crunchy : - Muesli bio Ethiquable
|
Préparation :
1) Mélanger la farine avec l'huile et l'eau afin d'obtenir une boule de pâte. Recouvrir un moule carré ou rectangle de papier sulfurisé et garnir le moule de pâte.
2) Préchauffer le four à 180°C. Fouetter les oeufs avec le sucre. Incorporer la farine puis ajouter les framboises mixées. Verser cette préparation sur le fond sablé.
3) Recouvrir la préparation aux framboises de muesli. Enfourner pendant 30/35 min. A la sortie du four, laisser refroidir avant de couper des petits carrés.
Bonne dégustation !
Chocociframboise