Biscuits Moelleux Choco Noisettes
Recette pour 16 biscuits moelleux
Préparation: 10min
Cuisson: 10min à 175°C
Ingrédients:
- 80g de beurre mou
- 40g de sucre roux en poudre
- 2 oeufs
- 220g de farine
- 50 noisettes ( 20 pour en faire de la poudre + 30 entières)
- 100g de chocolat noir à pâtisser réduit en pépites
- 1 sachet de levure (15g)
Préparation:
1) Préchauffer le four à 175°C.
2) Dans un grand saladier, mélanger le beurre mou et le sucre roux en poudre avec une fourchette.
3) Réduire en poudre 20 noisettes avec un robot mixeur et ajouter cette poudre ainsi que les oeufs, la farine, les pépites de chocolat et la levure. Rajouter les noisettes entières. Bien mélanger. La pâte doit être un peu collante.
4) Sur une plaque de papier sulfurisé, déposer 16 tas de pâte en quinconce avec une cuillère. Mettre au four pendant 10min. La base du biscuit doit être légèrement dorée et le dessus moelleux mais cuit à l'intérieur! Servir chaud pour que les pépites de chocolat soit fondantes ou froid pour des biscuits moelleux mais croquants!
Bonne dégustation!
Chocociframboise