Biscuits Chocolat Citron fourrés à la Framboise

Publié le par Chocociframboise


Biscuits fourrés Chocolat Citron Framboise

Recette pour 6 biscuits fourrés


Préparation: 10min

Cuisson: sans

 

Ingrédients:

- 12 biscuits à la cuillères à pâtisser

- 70g de chocolat noir à pâtisser

- de la confiture de framboise

- quelques pépites d'écorce confite de citron

 

Préparation:

1) Sur 6 biscuits à la cuillères, déposer de la confiture de framboise et les recouvrir d'un autre biscuit.

2) Faire fondre au bain-marie le chocolat noir cassé en morceaux. Lorsqu'il est bien lisse et brillant le retirer du feu et, à l'aide d'un couteau, l'étaler sur le dessus de chaque biscuit. Les placer 10 petites minutes au réfrigérateur afin que le chocolat durcisse un peu.

3) Décorer les biscuits de pépites d'écorce confite de citron.

 Pépites de Citron

 

Biscuit coupé

 

 Bonne dégustation!

Chocociframboise

 

Publié dans Cookies & Biscuits

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

M
<br /> <br /> http://www.cuisine-addict.com/<br /> <br /> <br /> Blog qui fait un concours en ce moment ;) J'éspère qu'il reste des places :)<br /> <br /> <br /> voila ,bonne continuation !<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> Merci pour ce lien hélas Chocociframboise revient juste de vacances et n'a pu participer à ce concours. Merci quand même!<br /> <br /> <br /> <br />
J
<br /> <br /> Cette recette est délicieuse et très rapide à réaliser! bravo!<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> c'est superbe et très gourmand !<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre