Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Me Suivre

CHOCOCIFRAMBOISE SUR M6 ! 

 

Rechercher

Réseaux Sociaux

  

>>INSTAGRAM


 

 
 
<iframe width='290' height='388' src='http://iconosquare.com/widget.php?choice=myfeed&username=chocociframboise&show_infos=false&linking=instagram&width=290&height=388&mode=grid&layout_x=2&layout_y=2&padding=10&photo_border=false&background=FFFFFF&text=777777&widget_border=false&radius=5&border-color=DDDDDD&user_id=574841864&time=1436302002138' allowTransparency='true' frameborder='0' scrolling='no' style='border:none; overflow:hidden; width:290px; height:388px;'></iframe>
1 août 2010 7 01 /08 /août /2010 12:11


Biscuits fourrés Chocolat Citron Framboise

Recette pour 6 biscuits fourrés


Préparation: 10min

Cuisson: sans

 

Ingrédients:

- 12 biscuits à la cuillères à pâtisser

- 70g de chocolat noir à pâtisser

- de la confiture de framboise

- quelques pépites d'écorce confite de citron

 

Préparation:

1) Sur 6 biscuits à la cuillères, déposer de la confiture de framboise et les recouvrir d'un autre biscuit.

2) Faire fondre au bain-marie le chocolat noir cassé en morceaux. Lorsqu'il est bien lisse et brillant le retirer du feu et, à l'aide d'un couteau, l'étaler sur le dessus de chaque biscuit. Les placer 10 petites minutes au réfrigérateur afin que le chocolat durcisse un peu.

3) Décorer les biscuits de pépites d'écorce confite de citron.

 Pépites de Citron

 

Biscuit coupé

 

 Bonne dégustation!

Chocociframboise

 

Partager cet article

Repost 0
Published by Chocociframboise - dans Cookies & Biscuits
commenter cet article

commentaires

Marine 07/08/2010 20:58



http://www.cuisine-addict.com/


Blog qui fait un concours en ce moment ;) J'éspère qu'il reste des places :)


voila ,bonne continuation !



Chocociframboise 16/08/2010 10:40



Merci pour ce lien hélas Chocociframboise revient juste de vacances et n'a pu participer à ce concours. Merci quand même!



juju 03/08/2010 11:12



Cette recette est délicieuse et très rapide à réaliser! bravo!



Clémence 01/08/2010 19:48



c'est superbe et très gourmand !