Biscuits Chocolat Citron fourrés à la Framboise
Recette pour 6 biscuits fourrés
Préparation: 10min
Cuisson: sans
Ingrédients:
- 12 biscuits à la cuillères à pâtisser
- 70g de chocolat noir à pâtisser
- de la confiture de framboise
- quelques pépites d'écorce confite de citron
Préparation:
1) Sur 6 biscuits à la cuillères, déposer de la confiture de framboise et les recouvrir d'un autre biscuit.
2) Faire fondre au bain-marie le chocolat noir cassé en morceaux. Lorsqu'il est bien lisse et brillant le retirer du feu et, à l'aide d'un couteau, l'étaler sur le dessus de chaque biscuit. Les placer 10 petites minutes au réfrigérateur afin que le chocolat durcisse un peu.
3) Décorer les biscuits de pépites d'écorce confite de citron.
Bonne dégustation!
Chocociframboise