Beignets Fourrés {comme à la Plage !}

Publié le par Chocociframboise

 

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           Il y a un petit moment déjà, j'avais remarqué cette recette de beignets sur le blog RDV au mignardises et je m'étais dit qu'il fallait absolument que je teste cette recette. Ils avaient l'air vraiment terribles ! Comme c'est l'été et les vacances, c'est l'occasion de se faire plaisir ! :D Je n'avais jamais tenté de faire mes beignets maison et en voyant la recette, je me suis dit que ça devait être compliqué à faire, mais finalement, pas du tout ! Très simple et très facile à réaliser, le résultat est vraiment bluffant ! Pour une première, je suis plutôt contente. On obtient des beignets comme à la plage, bien dorés, bien moelleux, bref, délicieux !  A déguster natures ou fourrés ! Alors c'est qui qui en veut  ???

Recette pour 15/20 beignets environ

Préparation : 30min

Repos : 1h30+1h30

Cuisson : 180°C/190°C à la friteuse

Ingrédients : 

- 480g de farine

- 50g de maïzena

- 40g de sucre en poudre

- 1 cuillère à soupe de levure boulangère en poudre

- 2 oeufs

- 180g de lait (demi-écrémé)

- 75g de beurre demi-sel fondu tiède

- 2 cuillères à café de levure chimique

- confiture ou pâte à tartiner

- sucre glace

 

 

 

 

 

 

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Préparation : 

1) Verser tous les ingrédients dans un saladier. Pétrir la pâte jusqu'à ce qu'elle soit homogène. Huiler les mains et former une boule de pâte. Filmer le saladier et laisser reposer 1h30 à température ambiante. La pâte doit doubler de volume.

2) Dégazez la pâte et l'abaisser à l'aide d'un rouleau sur 1 cm d'épaisseur. A l'aide d'un emporte-pièce ou d'un verre, découper des ronds de pâte et les déposer sur une plaque légèrement farinée. Laisser lever 1h à 1h30 jusqu'à ce que les ronds doublent de volume.

3) Mettre l'huile de la friteuse à chauffer entre 180°C et 190°C. Plonger les beignets dans l'huile. Lorsque la première face est dorée, retourner les beignets. Les beignets doivent être dorés et bien gonflés. Les égoutter sur du papier absorbant et laisser refroidir.

4) A l'aide d'une poche à douille, faire un petit trou et garnir les beignets de confiture ou de pâte à tartiner avant de déguster !

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Bonne dégustation !

Chocociframboise 

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Commenter cet article

A
J'ai oublié de vous demandez si il faut mettre les deux levures en même temps ? c'est la première que je vois ces deux levures dans la même recette!
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A
Wow ça à l'air dingue !
J'ai juste une petite question, on doit verser tous les ingrédients en même temps ? Il n'est pas utile de mélanger la levure au lait (tiède) avant de l'incorporer au reste des ingrédients ?
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C
Bonjour Aurélie ! ça fait un petit moment que j'ai fais cette recette et je ne me souviens plus vraiment mais si j'ai écrit qu'il fallait tout mélanger en même temps, c'est qu'il faut tout mélanger en même temps ! ^^
A
J'ai juste une question , au moment de faire les cercles ils vont ensuite gonflé ou il faut superposé deux disques de pate ?
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C
Il faut laisser lever les cercles de pâte 1h/1h30 pour qu'ils doublent de volume ;)
C
ces délicieux beignets!
La levure que vous avez utilisé est du boulanger?
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C
Comme indiqué dans la recette, une fois que les cercles de pâte ont reposé pendant 1h/1h30 et qu'ils ont gonflé, il faut les faire cuire dans l'huile chaude à 180°C/190°C et les retourner pour que les beignets soient dorés des 2 côtés ! ;)
A
Une fois que lzs cercles ont doublé , on passe directement a la cuisson?
C
Il n'y a pas de souci ! ;) ça me fait plaisir ! :)
C
Merci! Je marqué sur un bloc-notes beaucoup vos recettes, désolé si je vous pose quelques questions, mais je veux bien les faire sans erreurs .. recettes sont trop tentant !!
C
Merci ! :) Pour cette recette j'ai utilisé de la levure chimique (comme pour les gâteaux !)
K
Wow, ils ont l'air délicieux et super aériens!
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C

Ils sont beaux ces beignets didon!!


 


Dis moi, je voudrais essayer de faire ta recette, tu crois que je peux la réaliser à la machine à pain?


 


Merici
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M
Comment y resister?!
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S

hummmm j'en prends un de chaque
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M

Oh non quel supplice!!!


Moi qui suis au régime depuis hier... sniff
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L

Encore plus tentants que ceux de la plage !
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C


N'est-ce pas ! ^^



S

Ils ont l'air incroyables! 
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P

Très gourmands ces beignets ^^
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M

Tes beignets sont superbes. Quelle belle recette. :)
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C

Superbes ! Ils sont trop beaux ! J'adore les beignets mais moi, ça ne me rappelle pas la plage mais plutot les fetes forraine en hiver, une petite douceur réconfortante ^^ Bises
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L

Waw épatant ils sont parfaits vraiment!
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C


Merci beaucoup ! ;)



P

ils sont superbes tes beignets! 


bien mieux que ceux vendus sur la plage!! ;)


belle journée. Bises
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C


Merci ! oui, ils sont bien meilleurs ! :)



L

Wahou qu'ils sont beaux ! Ils sont d'une régularité impressionnante... Bien joué !
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C


Merciii ! ♥ 



S

Trop beaux et trop miam!
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C

Hmmm !! A tester tellement vite :-)
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A

Ils sont beaux et, je suis sûre, très bons.


 


bisous
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C


Oui, ils étaient délicieux ! ^^



U

Wouah mais qu'ils sont beaux ces beignets !! J'ai toujours la flemme d'utiliser ma friteuse mais tu me fais bien envie là ;-)
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K

Super réussis ces beignets, bravo!!
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C


Mercii ! 



L

Olalala il me mettent l'eau à la bouche...
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G

ils sont très réussis ! J'en aurais bien dévoré un !
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L

Ils sont parfaits.... tellement beaux... ouf !


Bravo !
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I

Je t'en prend un de chaque !
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C


^^  Vas-y, je t'en prie ! ;)



L

Ces beignets sont à tomber !
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S

ils sont supernes et je suis sure qu'ils sont bien meilleurs que ceux de la plage!!!! bisous
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C
Bonjour, cela dépend des levures et des marques. regardez sur le sachet ce qu'il est préconisé.Pour ma part je ne l'avais pas fait pour cette recette.
S
bonjour je souhaiterais savoir si la levure de boulanger doit etre fondu au lait je les mise direcetement mais jai un doute
C


oh oui, bien meilleurs ! ^^ Bisous !