Barres Chocolatées & Noix de Coco {Bounty Home Made}
Inspirées des célèbres "Bounty", ces Barres à la Noix de Coco recouvertes d'un chocolat croquant régaleront les gourmands. La petite note de caramel dans le chocolat s'allie parfaitement avec la noix de coco. Cette recette est simple, il faut juste être un peu patient pour la réaliser ... mais ne le soyez pas trop pour la dégustation puisque le fourrage contient du blanc d'oeuf.
Recette pour 6 barres
Moule à mini cakes ou à financiers en silicone
Préparation : 15min
Repos : 30min
Ingrédients :
- 170g + 150g de chocolat caramel à pâtisser
- 100g de noix de coco rapée
- 50g de sucre glace
- 1 blanc d'oeuf
Préparation :
1) Faire fondre 170g de chocolat caramel au bain-marie. Badigeonner l'intérieur des moules à l'aide d'un pinceau. Mettre au réfrigérateur pendant 15min.
2) Mixer la noix de coco rapée avec le sucre glace. Dans un saladier, fouetter le blanc d'oeuf à la main pour qu'il devienne mousseux. Ajouter les poudres et mélanger afin d'obtenir une pâte. Remplir chaque chocolat de cette pâte.
3) Faire fondre 150g de chocolat caramel au bain-marie. Recouvrir la pâte de noix de coco de chocolat fondu pour "fermer" les chocolats. Mettre au réfrigérateur pendant 15min. A déguster rapidement!
Bonne dégustation !
Chocociframboise