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16 août 2009 7 16 /08 /août /2009 20:15

 


 Recette pour 6 portions

 Préparation : 15 min.

 Cuisson : 17 min th7/200°C

 Moule: moule à muffins


 Ingrédients :

 - 170 g de chocolat à pâtisser noir ou au lait

 - 3 oeufs

 - 100 g de farine

 - 100 g de sucre en poudre

 - 90 g de beurre


 Recette:

1) Préchauffer le four Th7/200°C                                                                                                     

2) Faites fondre au bain-marie 100 g de chocolat cassé en morceaux avec le beurre.

3) Dans un saladier mélangez les oeufs, le sucre et la farine. Puis, ajoutez petit à petit le chocolat fondu.  Mélangez la préparation jusqu'à obtenir une pâte homogène. 

4) Remplissez au 3/4 les moules à muffins avec la pâte et enfoncez un petit carré de chocolat au centre.

5) Hâcher le reste de chocolat, à l'aide d'un grand couteau, en petite pépite et saupoudrez-les sur chaque muffin.

6) Faites cuire sur la plaque du four à mi-hauteur, environ 17 min.
 

 Variante : Vous pouvez remplacer le coeur fondant au chocolat par une framboise

                                                                                                                                                                     Chocociframboise


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Published by Chocociframboise - dans Cupcakes & Muffins
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commentaires

nono 10/05/2013 13:13


Miam ! 

kandé 07/02/2010 14:30


j'utilise très souvent cette recette, mais comme je n'ai pas bcp de petits moules, je met la préparation dans un gd moule à cake (et une peu de nutella au mileu car au micro ondes le chocolat crame
en qqs minutes), et tous mes amis en redemandent!


Marine 03/11/2009 18:15


Hâte aux prochaineS recettes *.*


Marine 03/11/2009 18:13


Délicieux :)

testé & approuvé :)