Cookies au Milka Cacahuète & Caramel

Publié le par Chocociframboise

On peut enfin dire que l'automne est arrivé : une saison qui synonyme de comfort food, vous ne trouvez-pas ? :D

Ces carrés de cookies sont un délice à déguster pour le gouter accompagné d'un café ou d'un thé bien chaud ! Ils sont garnis d'un carré Milka Cacahuète et caramel présent dans la dernière Degusta Box*. J'ai d'ailleurs utilisé du sucre de fleur de coco qui donne un petit goût caramélisé dans la pâte à cookie.

Préparation pour 16 carrés de cookies

Préparation : 15min

Cuisson : 8min à 175°C

Ingrédients :

- 120g de beurre demi-sel mou

- 60g de sucre de fleur de coco

- 1 œuf

- 200g de farine

- une tablette de Milka MMMAX Peanut Caramel *

Préparation :

1) Préchauffer le four à 175°C.

2) Fouetter le beurre mou avec le sucre. Ajouter l'œuf puis la farine. Mélanger jusqu'à obtenir une pâte homogène.

3) Beurrer un moule (rectangle pour ma part) et répartir la pâte à cookie de façon uniforme. Enfourner pour 6 à 8 min de cuisson maximum. Attention : la pâte ne doit pas trop cuire ! A la sortie du four, placer directement les carrés Milka et les enfonçant dans la pâte encore molle.

4) Laisser refroidir avant de découper des carrés de cookies.

Bonne dégustation ! 

Chocociframboise

 

*collaboration commerciale - Produit offert

Publié dans Cookies & Biscuits

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