Cookies au Milka Cacahuète & Caramel
On peut enfin dire que l'automne est arrivé : une saison qui synonyme de comfort food, vous ne trouvez-pas ? :D
Ces carrés de cookies sont un délice à déguster pour le gouter accompagné d'un café ou d'un thé bien chaud ! Ils sont garnis d'un carré Milka Cacahuète et caramel présent dans la dernière Degusta Box*. J'ai d'ailleurs utilisé du sucre de fleur de coco qui donne un petit goût caramélisé dans la pâte à cookie.
Préparation pour 16 carrés de cookies
Préparation : 15min
Cuisson : 8min à 175°C
Ingrédients :
- 120g de beurre demi-sel mou
- 60g de sucre de fleur de coco
- 1 œuf
- 200g de farine
- une tablette de Milka MMMAX Peanut Caramel *
Préparation :
1) Préchauffer le four à 175°C.
2) Fouetter le beurre mou avec le sucre. Ajouter l'œuf puis la farine. Mélanger jusqu'à obtenir une pâte homogène.
3) Beurrer un moule (rectangle pour ma part) et répartir la pâte à cookie de façon uniforme. Enfourner pour 6 à 8 min de cuisson maximum. Attention : la pâte ne doit pas trop cuire ! A la sortie du four, placer directement les carrés Milka et les enfonçant dans la pâte encore molle.
4) Laisser refroidir avant de découper des carrés de cookies.
Bonne dégustation !
Chocociframboise
*collaboration commerciale - Produit offert