Muffins Pépites de Fraise & Chocolat aux Céréales
Des muffins crousti-moelleux pour le goûter, ça vous dit ? Avec les céréales Jordans Funny Crisp de la Degusta Box de janvier, j'ai réalisé des muffins aux pépites de chocolat & fraise. Pour plus de gourmandise, j'y ai intégré une truffe de chocolat au milieu de certains gâteaux : effet cœur coulant assuré !
Recette pour 12 muffins
Préparation : 20min
Cuisson : 20min à 180°C
Ingrédients :
- 320g de farine - 1 sachet de levure chimique - 115g de sucre - 265 ml de crème liquide - 65g de beurre fondu - 3 oeufs |
- céréales Jordans Funny Crisp pépites de chocolat ou fraise
|
Préparation :
1) Mélanger la farine, la levure et le sucre. Ajouter la crème liquide, le beurre fondu et les oeufs.
2) Préchauffer le four à 180°C.
3) Remplir les moules à muffin de pâte. Ajouter sur le dessus des céréales Jordans Funny Crips. (Il est possible d'ajouter au cœur de la pâte une truffe au chocolat ou un carré de chocolat pour plus de gourmandise). Enfourner pour 20 min de cuisson environ. A la sortie du four les muffins doivent être bien gonflés.
Bonne dégustation !
Chocociframboise