Sablés d'Orient à la Cannelle Milia {Degusta Box de Novembre}
Dans la dernière Degusta Box de novembre, il y avait 2 préparations Milia. Vous connaissez la marque ? Elle propose des préparations pour pains et gâteaux orientaux. Il suffit d'ajouter 1 ou 2 ingrédients et le tour est joué !
Pour cette recette de sablés orientaux aux graines de sésame, il faut prévoir un peu d'huile et de beurre plus de la préparation. Pour donner un petit côté "Noël" à ces sablés, j'ai également incorporer de la cannelle ! Un délice ! Ils n'ont pas fait long feu ! A déguster au coin du feu avec un bon thé de Noël ! :)
Recette pour 30 sablés environ
Préparation : 2min
Repos : 30min au frais
Cuisson : 15min à 180°C
Ingrédients :
- 1 préparation Milia sablés d'orient
- 160g d'huile (de pépin de raisin pour moi)
- 80g de beurre demi-sel
- 1 cuillère à café de cannelle en poudre
Préparation :
1) Dans un saladier, verser la préparation avec l'huile, le beurre coupé en morceaux et la cannelle en poudre. Mélanger jusqu'à obtenir une boule de pâte.
2) Couvrir et laisser reposer la pâte 30 min au réfrigérateur.
3) Préchauffer le four à 180°C. Sur une plaque à pâtisserie, déposer des boules de pâte de 20g environ. Enfourner pour 15 min de cuisson. A la sortie du four les sablés doivent avoir les bords légèrement dorés.
Bonne dégustation !
Je vous présente également le reste du contenu de la Degusta Box de novembre :
Chocociframboise